セロリと根菜の塩こうじ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 セロリは葉はざく切り、茎は端からめくるようにしてスジを引いて取ったら斜め薄切りに、人参、大根もセロリと同じくらいのサイズの薄切りにする。
- 2 フライパンに油とにんにくを入れて火をつけ、香りが立ったら豚肉を加えて炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら人参、セロリ、大根、しめじを順に入れ炒める。
- 4 全体にしんなりとしてカサが減ったら、塩こうじを加えて炒め合わせる。
- 5 味を見ながら黒コショウを加えて整えたら完成〜。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません