鶏胸肉のおろし煮、柚風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに薄めにカット。
- 2 柚皮はみじん切りにする。
- 3 1に塩胡椒を振ってもみ、片栗粉を満遍なく全体につける。
- 4 フライパンにオリーブオイルしき、熱したところに3を入れ、火が通るまで焼く。
- 5 4に油が残っていたら、キッチンペーパーで拭き取り、大根おろし、めんつゆ、味醂、柚皮を入れ炒め煮にする。
- 6 味が馴染んだら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)ゆず大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません