小松菜油揚げのシャンタン炒め レシピ・作り方

小松菜油揚げのシャンタン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
生ちょこれーと
生ちょこれーと
簡単もう一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い3センチぐらいにフライパンの中へ切っておく
  2. 2 油揚げも食べやすくハサミで切りフライパンに入れる
  3. 3 火をつけて中火で炒める
  4. 4 少ししんなりしたらシャンタンと味の素を入れ、混ぜたら完成です。

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

こつなし

  • レシピID:1000022569
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
生ちょこれーと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る