ピーマンチーズの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切り種を取り除いておきます
- 2 半分に切ったピーマンにチーズを入れ、豚肉で巻いていきます。(チーズが見えなくなるように2枚使う)
- 3 巻き終わったら塩胡椒をし、小麦粉を満遍なくまぶしたら油を引いたフライパンで焼きます
- 4 全面に焼き目がついたら蓋をして5分蒸します
- 5 5分経ったらお好みの焼肉のタレを入れ、絡めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
生ちょこれーと
ズボラな主婦です( •̀ᴗ•́ )/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)