鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を観音開きにして、叩いて厚さを均等にします
- 2 ●の調味料を袋に全て入れ、1の鶏胸肉を入れ15分浸けておきます。
- 3 2の鶏胸肉に満遍なく片栗粉をつけます
- 4 フライパンにごま油を入れ、3の鶏胸肉を両面焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
生ちょこれーと
ズボラな主婦です( •̀ᴗ•́ )/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162021/08/22 08:23+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)