鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方

鶏胸肉の唐揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
生ちょこれーと
生ちょこれーと
鶏胸の唐揚げです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を観音開きにして、叩いて厚さを均等にします
  2. 2 ●の調味料を袋に全て入れ、1の鶏胸肉を入れ15分浸けておきます。
  3. 3 2の鶏胸肉に満遍なく片栗粉をつけます
  4. 4 フライパンにごま油を入れ、3の鶏胸肉を両面焼いたら完成です。

きっかけ

鶏胸肉の唐揚げが食べたくなったので

おいしくなるコツ

片栗粉をたっぷりつけること

  • レシピID:1000022002
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
生ちょこれーと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2021/08/22 08:23
    鶏胸肉の唐揚げ
    +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る