しっとり卯の花 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、椎茸、うす揚げ、ネギはみじん切りにしオリーブオイルをフライパンに熱しネギと☆調味料以外の材料を炒める
- 2 ある程度しんなりしたら☆の調味料を入れひと煮立ちさせておからを加えて5分くらい全体が混ぜあうように炒め最後にネギを入れて混ぜ合わせたら完成です
きっかけ
出来立てのおからをもらったので卯の花を作ってみました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルを少し多目に入れることでしっとりした卯の花になります。
- レシピID:1000019876
- 公開日:2021/03/22
関連情報
- カテゴリ
- 卯の花
- 料理名
- しっとり卯の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません