お弁当にも使える、ほうれん草と鰯缶和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を1分半電子レンジで加熱
- 2 ほうれん草の水分をしっかり切り、ざく切りにする
- 3 ボールに汁ごと鰯缶を入れ、軽く鰯をつぶす
- 4 3にほうれん草とめんつゆを入れて混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuzusawa
訪問ありがとうございます(^^)
4歳の男の子の子育てママ♪
時短&節約&栄養満点料理を日々試行錯誤!笑
みなさんのお料理を参考に毎日色んな料理を
家族に食べさせれたらなと思ってます(^ ^)
自分でも良いレシピがあれば
発信していくのでよろしくお願いします!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/03/26 03:32美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)