コロコロ♪ちくわと枝豆コーンサラダ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2~3人分)
作り方
- 1 冷凍枝豆は袋の表示に従って解凍し、鞘から豆を取り出しておきます。ちくわは薄く輪切りにスライスします。
- 2 枝豆、ちくわ、水気をよく切ったコーン、★の調味料をすべて混ぜ合わせ、よく冷やしたら(調理時間外)完成です( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
葉物野菜のストックがない時にサラダが食べたくなって(><)
おいしくなるコツ
お子さんには黒胡椒無しでも(*^ω^*)マヨネーズはカロリーハーフを使用してます( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1000017392
- 公開日:2020/08/28
関連情報
レポートを送る
2 件