エビマヨネーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブラックタイガー 6匹
- A卵白 1/2個
- A片栗粉 25g
- A塩 少々
- Bマヨネーズ 大さじ1
- Bレモン汁 小さじ1
- Bはちみつ 4g
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ブラックタイガーは、殻と背ワタを取り、混ぜ合わせたAに絡める
- 2 フライパンに揚げ油を180度に熱し、1をカリッと揚げる。
- 3 混ぜ合わせたBとエビを混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)