新玉ねぎとサバ缶で簡単♪ヘルシー南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ★をタッパーなどの容器の中に混ぜ合わせ、新玉ねぎのピクルスと千切りにしたにんじんを加えて混ぜ合わせます。
- 2 にんじんが少ししんなりしてきたら、鯖缶の身を漬けて冷蔵庫で30分以上(調理時間外)馴染ませたら出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
- 3 今回はこのレシピのピクルス(ID1000016468)を使用です(^^)ハーブやスパイスはお好みでアレンジ頂いてもOKですよ( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
新玉ねぎのピクルスをたくさん漬けたので、別のお料理に使えないかなっと思って(。・ω・。)
おいしくなるコツ
30分くらいでお召し上がりいただけますが、馴染ませる時間は長い方が美味しくなります( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1000016312
- 公開日:2020/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません