コクうま♪小松菜の甘辛炒め レシピ・作り方
![コクうま♪小松菜の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60058b1af6f7de127cff07b095d0a2b8ea09ea88.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り落とし、3cmくらいのざく切りに、薄揚げは短冊切りにしてしめじは石づきを取ってほぐしておきます。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ、1の材料を炒め、全体的にかさが減ってきたら☆を合わせたものを加えて絡ませるように炒めます。
- 3 最後に醤油をさっと回し入れ全体を混ぜ合わせたら完成です( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
小松菜と薄揚げのコンビが好き☆いつもの煮びたしとはは違うレパートリーを増やしたくて作ってみました(^-^)
おいしくなるコツ
最後に醤油を加えることで味が引き締まります(^-^)
- レシピID:1000015678
- 公開日:2020/02/26
関連情報
![にゃんぺこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d8e1cd752c86695f43afa6ffae65d652b99225f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません