鰆の味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰆は、フライパンで皮面を焼いておきます。
-
2
味噌、みりん、酒、砂糖を混ぜて
合わせ味噌ダレを作っておきます -
3
皮面を下に、表面に味噌ダレを塗って
チーズをたっぷりのせて、オーブン200度10分焼いたら、パセリを散らせて出来上がり!
きっかけ
魚を洋風で食べたい時に!
おいしくなるコツ
味噌の甘さは、お好みで調整して下さい。 チーズが溶けて、周りがパリッとしてきたくらいが美味しいです
- レシピID:1000015357
- 公開日:2019/11/02
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません