白身魚のナッツチーズパン粉焼き レシピ・作り方

白身魚のナッツチーズパン粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

  • 白身魚(鱈でもなんでも) 1切れ
  • ☆パン粉 15g
  • ☆塩胡椒 適量
  • ☆ピーナッツダイス 5g
  • ☆ドライパセリ 適量
  • オリーブオイル 適量
  • 塩胡椒 適量
  • 粉チーズ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル約小さじ1と☆を入れ、茶色くなるまで炒め、バットなどに取り出し、粉チーズを混ぜる
  2. 2 白身魚に塩胡椒をし、オリーブオイルを全体に塗り、1のパン粉を両面にしっかりつける
  3. 3 フライパンに多めのオリーブオイルを熱し、2を両面こんがり焼く

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000013160
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2019/07/11 13:12
    白身魚のナッツチーズパン粉焼き
    少し崩れましたが、美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る