白身魚のナッツチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚(鱈でもなんでも) 1切れ
- ☆パン粉 15g
- ☆塩胡椒 適量
- ☆ピーナッツダイス 5g
- ☆ドライパセリ 適量
- オリーブオイル 適量
- 塩胡椒 適量
- 粉チーズ 大さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル約小さじ1と☆を入れ、茶色くなるまで炒め、バットなどに取り出し、粉チーズを混ぜる
- 2 白身魚に塩胡椒をし、オリーブオイルを全体に塗り、1のパン粉を両面にしっかりつける
- 3 フライパンに多めのオリーブオイルを熱し、2を両面こんがり焼く
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232019/07/11 13:12少し崩れましたが、美味しく頂きました!