キハダマグロわさび醤油つけ レシピ・作り方

キハダマグロわさび醤油つけ
  • 約1時間
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
マグロは美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キハダマグロを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 わさび醤油につけます。
  3. 3 30分以上つけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012466
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る