切り干し大根と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごま油 大さじ1
- 高野豆腐(水で戻す) 1枚
- 切り干し大根(水で戻す) 100g
- ★酒 150ml
- ★白だし 小さじ2
- ★みりん 小さじ1
- ★薄口醤油 小さじ1
- ひじき(水で戻す) 100g
- 粗挽き黒胡椒 小さじ1/4
作り方
- 1 フライパンにごま油を敷いて、切り干し大根と高野豆腐を炒める。
- 2 ★を入れて中火で5分煮る。
- 3 ひじきと黒胡椒を入れて煮詰めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません