もやしと小松菜のモツ煮 レシピ・作り方

もやしと小松菜のモツ煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
モツが柔らかくて美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱し、中火で20分煮る。
  2. 2 もやしと小松菜を入れて弱火で5分煮て完成。

きっかけ

モツを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009725
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み小松菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る