鮭と大根の鶏塩つゆ煮 レシピ・作り方

鮭と大根の鶏塩つゆ煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
大根が柔らかくて美味しい煮物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏塩うどんつゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 ☆の具材を入れて弱火で20分煮る。
  4. 4 鮭といんげんを入れて、サッと火を通して完成。

きっかけ

美味しい煮物が食べたくて。

  • レシピID:1000009501
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物いんげん鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る