糖質オフの皮なしキッシュ レシピ・作り方

糖質オフの皮なしキッシュ
  • 約1時間
  • 500円前後
Lilyhappy
Lilyhappy
糖質オフなので、皮なしです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉塊は、1センチほどの長さで切って、フライパンで焼く。
  2. 2 ニラは1センチの長さに切る。チーズは手で細かくちぎる。干し椎茸は1センチ角に切る。
  3. 3 1と2、A以外の材料を18センチ角の容器に散りばめる。
  4. 4 Aの材料をボウルに入れ、泡立て器でよく混ぜる。
  5. 5 3に4を流し入れる。
  6. 6 オーブンを200度に予熱し、170度で25分ほど焼いて出来上がり!

きっかけ

キッシュが好きで、簡単に作れてしかも糖質オフで!

おいしくなるコツ

中身の具は好きなものでもOK!

  • レシピID:1000008383
  • 公開日:2016/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
関連キーワード
キッシュ 糖質制限 糖質オフ MEC
料理名
糖質オフの皮なしキッシュ
Lilyhappy
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る