糖質オフの皮なしキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉塊は、1センチほどの長さで切って、フライパンで焼く。
- 2 ニラは1センチの長さに切る。チーズは手で細かくちぎる。干し椎茸は1センチ角に切る。
- 3 1と2、A以外の材料を18センチ角の容器に散りばめる。
- 4 Aの材料をボウルに入れ、泡立て器でよく混ぜる。
- 5 3に4を流し入れる。
- 6 オーブンを200度に予熱し、170度で25分ほど焼いて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- 糖質オフの皮なしキッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません