舞茸と玉ねぎのトリュフソース和え レシピ・作り方

舞茸と玉ねぎのトリュフソース和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
舞茸とトリュフソースがベストマッチ☆

材料(1人分)

  • 舞茸 20g
  • 玉ねぎ 20g
  • トリュフソース 小さじ1
  • 枝豆 10個
  • 生姜 5g
  • オリーブ油 小さじ1

作り方

  1. 1 トリュフソースはコチラを使います。
  2. 2 舞茸と玉ねぎは茹でてザルにあげる。
  3. 3 2にトリュフソースをかけて混ぜる。
  4. 4 茹でて殻を剥いた枝豆を入れて混ぜる。
  5. 5 生姜の千切りを添えて、オリーブ油をまわしかけて完成。

きっかけ

舞茸とトリュフソースの組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000008312
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけトリュフ枝豆玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る