ごぼうと鳥の甘辛いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鶏肉は一口大に切る。
ごぼうは皮を剝き、5cmくらいの半割りにする。
いんげんは下茹でし4cmくらいにカットする。
☆は合わせておく。 - 2 鶏肉は★で下味をつけ10ふんくらい置いたら、片栗粉をまぶす。
- 3 鍋にごま油を中火で熱しごぼうを炒める。
- 4 3分ほど炒めたら鳥肉も加える。
- 5 鳥に火が通ったらいんげんも加え、あわせ調味料を流しいれる。
- 6 全体に絡めながら、水分が飛ぶまで炒める。
関連情報
- 料理名
- ごぼうと鳥の甘辛いため
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