ほうれん草の梅和え レシピ・作り方

ほうれん草の梅和え
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
すぐできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹で、荒熱が取れたら5cmにカットし水気をギュッと絞る。

    梅干は種を取り、ミンチにする
  2. 2 全ての材料を良く和える。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1000007536
  • 公開日:2016/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る