大根の塩昆布と柚子胡椒の浅漬け レシピ・作り方

大根の塩昆布と柚子胡椒の浅漬け
  • 約30分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
柚子胡椒がいいかおりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剝き、薄く銀杏切りにする。
  2. 2 大根に塩を振って馴染ませ、30分ほどおいておく。
  3. 3 水気をぎゅっと絞り、柚子胡椒・塩昆布とよく和える。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1000007507
  • 公開日:2016/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る