赤魚の梅煮 レシピ・作り方

赤魚の梅煮
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
梅干しの風味で爽やか♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にめんつゆと梅干しを入れて加熱する。
  2. 2 チンゲン菜を入れて火を通す。
  3. 3 チンゲン菜と梅干しを取り出し、赤魚を入れて5分煮る。
  4. 4 チンゲン菜の上に盛り付けて完成。

きっかけ

赤魚をさっぱり食べたくて。

  • レシピID:1000007312
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚梅干しチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る