春キャベツのベーコン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を準備します。
・春キャベツは一口大に切る
・ほうれん草はザク切り、茎と葉の部分を分ける
・ベーコンは2cm×2cmぐらいの大きさに切る - 2 フライパンに油をひき、熱したら春キャベツ・ほうれん草茎から先ず中火で炒めます。ほうれん草茎がしんなりしてきたら、もやし&ベーコンを入れ炒めます。
- 3 全体に火が通ったら弱火にして、調味料でお好みの味付けにしたら出来上がり!!!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません