サーモンとチンゲンサイの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン 2切れ
- 青梗菜 1把
- バター 小匙1
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
- 1 バターを入れてとけたところで、サーモンを入れます
- 2 サーモンが炒まったところで、青梗菜を入れます。
- 3 青梗菜に火が通ったところで、塩コショウで味付けをします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンとチンゲンサイの炒めもの
はっとはっと
手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)