まだ寒い夜は豚みそ鍋 レシピ・作り方

まだ寒い夜は豚みそ鍋
  • 約1時間
  • 1,000円前後
はっとはっと
はっとはっと
まだまだ寒いです。夜は鍋です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくを下茹でして、さましておきます。
  2. 2 鍋に*を合わせスープを作ります。
  3. 3 モヤシ、白菜、糸こんにゃく、トウフ、豚肉を順に入れます。
  4. 4 火が通れば出来上がり

きっかけ

まだまだ寒いです。寒い夜は鍋です。

  • レシピID:1000001526
  • 公開日:2011/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
まだ寒い夜は豚みそ鍋
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る