にんじんピーマンたまねぎもやしの南蛮和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をフライパンに入れ、1度沸騰させたら、ボウルにうつしておく。味加減はここで調整します。
- 2 にんじん、ピーマンは細切り、たまねぎは薄切りにする。
- 3 ①のフライパンにサラダ油をしき、②、もやしをいれてしんなり全体に火が通るまで炒める。
- 4 ①に③をいれて、全体に味が馴染んだら、水気を少し絞って皿に盛り付けて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)