ほうれん草と油揚げの卵とじ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はかために茹でて、水にさらし絞って水を切って3cmぐらいに切っておく。
- 2 油揚げは熱湯をかけて油抜きをして、短冊切りにしておく。
- 3 鍋に○を入れて、1、2を入れて煮込む。
- 4 3に、溶き卵を全体に流し入れて、お好みの硬さになるまで煮て、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/24 20:49ジオ☆ちゃん♪朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)