ちくわピーマンのおかか醤油炒め レシピ・作り方

ちくわピーマンのおかか醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
副菜( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り除き千切り、ちくわは輪切りにする。
  2. 2 フライパンにゴマ油をしき、①を炒め合わせる。火が通ったら●を加えて味が馴染んだら完成♪

きっかけ

和食の副菜に。

  • レシピID:1990049888
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわかつお節(鰹節)しょうゆ無限ピーマンピーマン
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る