カリッと☆豚の唐揚げの揚げ浸し さっぱり梅ver レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 【A】はバットに合わせておきます。新玉ねぎを薄切りにして漬け込みます。
-
2
大葉はせん切りにしておきます。
豚肉は塩こしょうをし、片栗粉をまぶします。フライパンにサラダ油を入れて、中温で豚肉がカリッとするまで、両面焼きます。 - 3 手順1に、豚肉を漬けます。レモンも入れます。30分くらいし、味が馴染んだらできあがりです。器に盛り付けて、せん切りにした大葉をトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理研究家❁料理講師 みか
お料理教室アシスタント、インストラクターをしていました。カフェメニューレシピ開発、調理を経験。
現在はウェイトレスをしながら、副業で料理教室開講準備中です。
https://ameblo.jp/mica-ryori/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)