月見うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾燥わかめは水で戻しておく。かまぼこは食べやすい大きさに切る。油揚げは短冊切りにする。
- 2 鍋に●と①の油揚げをいれて煮たたせる。
- 3 冷凍さぬきうどんをレンジで解凍あたためをする。
- 4 器に③をいれて上から②の汁をかける。①のわかめ、かまぼこと②の油揚げをのせ真ん中に卵黄を落としたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)