簡単!卵入り豚キムチ胡麻味噌スーブ レシピ・作り方

簡単!卵入り豚キムチ胡麻味噌スーブ
  • 約10分
  • 100円以下
まい(^^)
まい(^^)
めちゃめちゃ簡単なのに食べごたえがあり美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを5センチほどに切る。
  2. 2 鍋にごま油をひき、豚バラ肉を日にかけ、色が変わったら、キムチを入れサッと炒める。
  3. 3 ★を入れ手に立ったら、卵を落とし入れ、にらを加えて蓋をし2分ほど煮込み完成です。

きっかけ

何がインパクトがあるものが食べたくて作りました。

  • レシピID:1990047590
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープにらキムチ
まい(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る