レンジで簡単!節約!鮭の切れ端で、玉ねぎ鮭ポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにし、耐熱皿に入れる。
- 2 その上に鮭の切れ端を入れ、お酒を入れ、600Wで6分程度加熱する。鮭と、玉ねぎの様子を見て、玉ねぎがしんなりし、鮭に火が通るまで、調整して加熱する。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、ポン酢をかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般電子レンジで作る焼き魚玉ねぎ
まい(^^)
記録用
管理栄養士
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)