15分簡単☆豚バラ肉のおろしソース掛け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすい大きさにカットする
- 2 トマトは1/6にカット、ロメインレタスは細切りにし、皿に盛り付ける
- 3 豚バラ肉を沸騰したお湯にくぐらせ、火が通ったら皿にあげ、2の上に乗せる
- 4 大根をすりおろして豚バラ肉の上に乗せ、豚しゃぶのタレをかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚しゃぶ肉
蓋☆
毎日のご飯を気軽に残してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)