ポリポリ♡骨付骨付(コツコツ) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻す
-
2
いりこは、小さく切る。
切り干し大根も柔らかくなったら水気を絞り、小さく切る。 -
3
二杯酢と昆布粉を混ぜる。
この時にお好みの味に整える。
我が家は少し酢を多めに入れます。 - 4 3で刻んだいりこと切り干し大根を二杯酢に入れ混ぜ合わせる
きっかけ
友人のお母さんが自宅で干した大根で作ったのをいただき、孫が美味しい!と独り占めして食べたので^^;; 切り干し大根で作りました。
- レシピID:1990045351
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません