チーズとろとろ★キムチキンパ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キムチは細かく刻み、ツナの汁は切っておく。
ボウルに★全て入れて混ぜる。 -
2
巻きすに、ラップ・海苔・1の順で敷いていく。海苔の上1/4はご飯を敷かずに空けておく。
手前から巻き、海苔が馴染むまで置いておく。 - 3 ラップから取り出し、お好みの幅に切る。耐熱のお皿に乗せ600wのレンジで1分30秒温めたら(チーズがとろけるまで)白胡麻を振り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)