小松菜とエリンギのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3㎝幅にカット
エリンギは縦半分にし斜めにカット - 2 フライパンに油を敷き、小松菜とエリンギを炒めて、合わせた●の調味料を回しかけて炒め、白ごまをふったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なかちクッキング
夫婦2人で食べる夕食を作っています。
家にある定番調味料で作れる料理をご紹介させて頂きます。
ご飯作りを負担に感じず、素朴だけど美味しい料理を作るのに、ご参考にしていただけたらと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)