小松菜とエリンギのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜とエリンギのオイスターソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
なかちクッキング
なかちクッキング
コクのあるオイスターソースで炒めて、ご飯のおかずになる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝幅にカット

    エリンギは縦半分にし斜めにカット
  2. 2 フライパンに油を敷き、小松菜とエリンギを炒めて、合わせた●の調味料を回しかけて炒め、白ごまをふったら完成です。

きっかけ

小松菜をご飯がススムおかずにしたくて作りました。

  • レシピID:1990045291
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単夕食オイスターソースエリンギ
なかちクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る