エビフライと野菜のトーストサンド レシピ・作り方

エビフライと野菜のトーストサンド
  • 5分以内
けいちゃん088
けいちゃん088
晩御飯のおかずのエビフライをトーストサンドにアレンジしました。野菜たっぷりで食べ応えがあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにし、水にさらしてシャキッとさせる。ざるにあけ、水気を切る。
  2. 2 トマトは厚さ7mm程度のスライスにし、半分に切る。
  3. 3 エビフライはトースターで温める。一緒に食パンも軽くトーストする。
  4. 4 食パンにマヨネーズを塗り、キャベツの千切り、トマト、エビフライをのせる。エビフライにタルタルソースをかけ、食パンを半折にしてサンドする。ピックなどで固定する。

きっかけ

晩御飯のおかずのエビフライが1本残ったので、サンドイッチにアレンジしてみました。

  • レシピID:1990044946
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライトマト全般キャベツサンドイッチ全般
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る