カニカマの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をすべて混ぜ合わせ衣を作る。水が多ければ薄力粉を追加してトロッするように調整してください!!
- 2 フライパンにうすく油をしき170度で揚げ焼きしていく。カニカマを①にいれ絡ませフライパンへ。両面カリッとさせたら、もう一度①を絡ませフライパンへ。
- 3 こんがりカリッと仕上がったらキッチンペーパーで油をおとして皿に盛り付けて完成です!!おつまみにもいいですよ!!
きっかけ
出かけたくなくて家にあるものでなにかたべたくて。
おいしくなるコツ
二度衣を絡ませることでカリッとした衣が大きくなるので磯辺揚げの美味しさが楽しめます♪
- レシピID:1990044610
- 公開日:2020/12/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません