カニカマの磯辺揚げ レシピ・作り方

カニカマの磯辺揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
カニカマ4本だけ冷蔵庫にポツンとあったので冷凍食品で好きだったカニカマの磯辺揚げを作ってみました★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をすべて混ぜ合わせ衣を作る。水が多ければ薄力粉を追加してトロッするように調整してください!!
  2. 2 フライパンにうすく油をしき170度で揚げ焼きしていく。カニカマを①にいれ絡ませフライパンへ。両面カリッとさせたら、もう一度①を絡ませフライパンへ。
  3. 3 こんがりカリッと仕上がったらキッチンペーパーで油をおとして皿に盛り付けて完成です!!おつまみにもいいですよ!!

きっかけ

出かけたくなくて家にあるものでなにかたべたくて。

おいしくなるコツ

二度衣を絡ませることでカリッとした衣が大きくなるので磯辺揚げの美味しさが楽しめます♪

  • レシピID:1990044610
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマその他の揚げ物
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る