ちくわで♪ナポリタン風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 5本
- バター(マーガリンでもOK) 大さじ1
- ケチャップ 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 中火で熱したフライパンで、5ミリ巾くらいに切ったちくわを炒めていきます。
- 2 全体にこんがり焼き色がついてきたら、バターとケチャップをフライパンの上に乗せます。
- 3 バターが溶けてきたら、全体をよく混ぜ、塩コショウで味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハトリーナ
小学生の子供の相手に忙しいので、とにかく時短!簡単!がモットーです。
野菜が苦手な娘でも食べられるレシピ、お弁当に、栄養もいいレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも。