干し柿入りキャロットラペ レシピ・作り方

干し柿入りキャロットラペ
  • 約10分
  • 100円以下
bejitarian
bejitarian
きれいな彩りを箸休めにどうぞ。
お弁当に、ワインのおつまみに、dinnerの脇役にぴったりです。

材料(2−3人分)

  • 人参 1本
  • 干し柿1個
  • アーモンド 5粒
  • ・オリーブオイル おおさじ1
  • ・レモン果汁 小さじ2
  • ・ハチミツ おおさじ1
  • ・塩コショウ

作り方

  1. 1 人参を千切りに干し柿をみじん切りにする
  2. 2 アーモンドは適度な大きさに砕く
  3. 3 1に・印の調味料を和えてアーモンドを入れて全体をよく混ぜる

きっかけ

干し柿をたくさん頂いたので

  • レシピID:1990044452
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る