干し柿入りキャロットラペ レシピ・作り方
材料(2−3人分)
作り方
- 1 人参を千切りに干し柿をみじん切りにする
- 2 アーモンドは適度な大きさに砕く
- 3 1に・印の調味料を和えてアーモンドを入れて全体をよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャロットラペ
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当に、ワインのおつまみに、dinnerの脇役にぴったりです。