厚切りハムステーキ&チーズオムレツバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水気を切り、バーガー用バンズの大きさに合わせてちぎっておく。
- 2 たまごをといて塩コショウ、ピザ用チーズを加える。フライパンにサラダ油をいれ、中火でバンズの大きさに合わせてオムレツを焼く。
- 3 オムレツを焼いている横で厚切りハムをソテーする。
- 4 バーガー用バンズは切れ目を入れて開き、トースターで軽く温める。
- 5 バンズの内側にマヨネーズを塗り、サニーレタス、オムレツ、ソテーした厚切りハムをのせる。ケチャップをかけてサンドする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)