モロッコインゲンと豚肉の和え物 レシピ・作り方

モロッコインゲンと豚肉の和え物
  • 約15分
  • 500円前後
キー子0914
キー子0914
モロッコインゲンが柔らかくて美味しい

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 モロッコインゲンはヘタを取って熱湯で2〜3分茹でる。斜めに3センチ巾くらいに切る。
    豚肉は1センチ巾くらいに切ってフライパンに油を小さじ1熱して炒める。
  2. 2 ボールに★の調味料を入れて混ぜる。その中に1のモロッコインゲンと炒めた豚肉を入れて和えて炒りごまをかけて完成(^_^)

きっかけ

モロッコインゲンを沢山もらったので。

  • レシピID:1990042769
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の和え物その他の豚肉
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る