ビールに日本酒に、なめこと胡瓜のマスタード和え レシピ・作り方
![ビールに日本酒に、なめこと胡瓜のマスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35eb7345ab784e18dc3db9e3db26bd318ed7092b.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なめこの石突を落とし、鍋に湯を沸かして入れ、3分茹でてざるにあげ、流水で冷やして水けをきります。
キュウリを乱切りにします。 - 2 ボウルにマスタード、蜂蜜、塩を入れて混ぜます。そこになめこ、キュウリを加えて和えたら完成。
関連情報
- 料理名
- なめこと胡瓜のマスタード和え
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません