三つ葉・カニかま入りなめ茸 レシピ・作り方

三つ葉・カニかま入りなめ茸
  • 5分以内
  • 100円以下
bejitarian
bejitarian
おつまみにも弁当の隙間埋めにもイケる簡単便利な一品です

材料(1人分)

  • エノキ 1束
  • 三つ葉 4本
  • カニかま 4本
  • めんつゆ2倍濃縮 小さじ2

作り方

  1. 1 エノキは半分にカットしほぐしておく
    三つ葉は2~3cmくらいにカットする
  2. 2 フライパンにそのままエノキを入れて加熱
    火が通ったら、三つ葉とカニかまをほぐして入れてめんつゆで味付け

きっかけ

えのきのおつまみが食べたくて

  • レシピID:1990042621
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る