炊飯器で柔らかきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウは斜め千切り、にんじんはそれより太い細切りにする
- 2 炊飯器に1と・印をすべていれ炊飯機能のスイッチオン
- 3 炊き上がったらよく混ぜて煎りゴマをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)