豆腐のマヨキムチーズ レシピ・作り方

豆腐のマヨキムチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
bejitarian
bejitarian
味付けはキムチとマヨネーズだけ、後を引くおいしさです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして3つにきる
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて豆腐を焼く
    ひっくり返して裏面も焼く
  3. 3 キムチと溶けるチーズを乗せてふたをする
  4. 4 チーズが溶けたら出来上がり

きっかけ

低糖質でおなかにたまるレシピを考えてみました。

おいしくなるコツ

ふたをした後は焦げないように弱めの中火で加熱する

  • レシピID:1990042290
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る