カンパチ出汁で、カンパチの塩冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
カンパチスープはこちらの要領でとっておいてください。レシピID:1990042041
ペットボトルに入れ、冷蔵庫でよく冷やしておいてください。 - 2 カンパチはあらかじめ煎り酒につけておいたものを使い、薄切りにします。
- 3 ズッキーニを輪切りし、ヤングコーンと共にトースターまたは魚グリルで焼き目がつくまで7,8分焼きます。
-
4
りゅうきゅうを薄切りに、茗荷、大葉を細切りにし、ミニトマトは4等分します。
中華麺を袋に書かれている時間茹で、ざるにあげて流水で冷やします。 - 5 器に盛り付け、カンパチ、野菜をその上に盛り付けます。冷やしたスープをまわしかけて完成。
関連情報
- 料理名
- カンパチの塩冷やし中華
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