なすと玉ねぎ、ほうれん草の即席みそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは半分に切ってから、乱切りに。
玉ねぎは細切り。
ほうれん草は4等分位の長さに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、なすに焼き色がつくまで焼く。あまり動かしすぎなくて大丈夫。
- 3 玉ねぎ、ほうれん草も加えていためる。
- 4 ⭕の調味料を加えて更に炒め合わせたら、ごまをふりかけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/06/06 11:48味噌味のおかずはご飯によくあいますね。おいしいレシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)