旬パスタ、ホタルイカと生海苔のスパゲッティーニ レシピ・作り方
![旬パスタ、ホタルイカと生海苔のスパゲッティーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226aeceaf41084064b9782226afaf74d2efccde7.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ホタルイカと生海苔はあらかじめ茹でられたものを使います。
鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。 -
2
ざるにあげ、流水で冷やしたら水気をきり、ボウルに入れてすべての材料と混ぜ合わせます。
器に盛り付け、完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません